sábado, 27 de dezembro de 2014

Receitinha para o final de semana!!!



Torta cremosa de frango

Recheio:

500g peito de frango (se não achar a carne já moída no mercado, cozinhe e desfie)
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele picado
100g de azeitona sem caroço picada
2 de molho de tomate (sabor da sua preferência)
1 copo de leite
1 colher de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso.
1 sachê sazon caldo de frango com um toque de shoyo
sal a gosto

Massa:

1 1/2 xícara de leite
1 /12 xícara de óleo
1/12 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
2 ovos
1 colher sobremesa de fermento em pó
sal a gosto
100g queijo mussarela ou prato ralado

Preparo;
Recheio: Refogue o frango com a cebola e o alho. Acrescente o tomate e a azeitona, depois o molho de tomate e o sazon, deixe refogar bem. Dissolva o amido no leite e junte ao frango, mexendo sempre. Quando engrossar, acrescente o requeijão, prove o sal e acrescente mais se precisar, mexa mais um pouco e desligue. Reserve.

Massa: Bata todos s ingredientes no liquidificador.

Montagem: em um refratário untado, coloque a massa, o recheio e misture os dois até ficar uma mistura homogênea. salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, até dourar.

obs: Como a torta é cremosa, não fure para ver se está pronta, pois sempre vai grudar no palito. quando ficar dourada está pronta.

Bom apetite!!!!!

6 comentários:

  1. Hmmmmmm, deu água na boca aqui
    http://toobege.blogspot.com.br/

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  2. Poxa, parece uma delícia! Eu não gosto muito de frango, vou tentar com carne moída :D
    beijo
    www.tatices.com

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    Respostas
    1. Com legumes tbm fica ótimo, carne moida fica uma delícia!!

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  3. Parece ser muito boa ...
    FELIZ ANO NOVO!
    Beijos U&B
    Adriana e Cláudia
    www.unhasebocas.blogspot.com.br
    Instagram @blogunhasebocas
    https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts

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