domingo, 17 de março de 2013

Amendoim!!!

Boa tarde pessoal

Sou louca por amendoim, assumidamente viciada!!!!
Sabe aquele amendoim frito, do pacotinho vermelho??? Amo, só tem um problema: salgado demais!!!! Não sou fão de sal.
Aí veio a ideia, fazer em casa, e não é que deu certo??

Aí vai a receita pro lanchinho de domingo:

1 xícara de amendoim com pele;
1 colher de chá (bem pouquinho mesmo) de manteiga (margarina também dá, mas não fica tão bom);
Sal a gosto

Coloque tudo numa frigideira em fogo bem baixo, mexendo sempre (sacudir a frigideira é o jeito mais fácil, um pouco distante do fogo), por uns 10 minutos. Prove pra ver se está torradinho.

Pronto, é só aproveitar!!!

PS: você sabia que o amendoim é rico em ácidos graxos, ômega3, vitaminas e minerais essenciais??? Uma porção de 30g (um punhadinho na palma da mão) fornece quantidades importantes destes nutrientes. Mais informações www.proamendoim.com.br

2 comentários:

  1. Muito Obrigada !! Desejo muito sucesso pra você também ;) Ah sou do dia 5 de junho rsrsr

    ResponderExcluir
  2. De todos os presentes da natureza para a raça humana, o que é mais saboroso para o homem do que o amendoim Torrado?
    Confesso!
    Eu adoro pasta de amendoim. Se alguém quiser me dar um presente, um dia, é só ir numa importadora e comprar uma daquelas pastas de amendoim americanas, sabe? É uma delícia, você coloca no pão, no biscoito e até faz doce.
    Bela e linda postagem, com toques peculiar de uma receitinha deliciosa e fácil.
    big bj.... espero-a em uanderesuascronicas.

    ResponderExcluir

Meu filho tem intolerância a lactose. E agora??

Se para um adulto, o diagnóstico de intolerância a lactose já provoca algum susto e confusão, quando o problema ocorre em uma criança, co...