Boa tarde pessoal
Sabe aquele amendoim frito, do pacotinho vermelho??? Amo, só tem um problema: salgado demais!!!! Não sou fão de sal.
Aí veio a ideia, fazer em casa, e não é que deu certo??
Aí vai a receita pro lanchinho de domingo:
1 xícara de amendoim com pele;
1 colher de chá (bem pouquinho mesmo) de manteiga (margarina também dá, mas não fica tão bom);
Sal a gosto
Coloque tudo numa frigideira em fogo bem baixo, mexendo sempre (sacudir a frigideira é o jeito mais fácil, um pouco distante do fogo), por uns 10 minutos. Prove pra ver se está torradinho.
Pronto, é só aproveitar!!!
PS: você sabia que o amendoim é rico em ácidos graxos, ômega3, vitaminas e minerais essenciais??? Uma porção de 30g (um punhadinho na palma da mão) fornece quantidades importantes destes nutrientes. Mais informações www.proamendoim.com.br
Muito Obrigada !! Desejo muito sucesso pra você também ;) Ah sou do dia 5 de junho rsrsr
ResponderExcluirDe todos os presentes da natureza para a raça humana, o que é mais saboroso para o homem do que o amendoim Torrado?
ResponderExcluirConfesso!
Eu adoro pasta de amendoim. Se alguém quiser me dar um presente, um dia, é só ir numa importadora e comprar uma daquelas pastas de amendoim americanas, sabe? É uma delícia, você coloca no pão, no biscoito e até faz doce.
Bela e linda postagem, com toques peculiar de uma receitinha deliciosa e fácil.
big bj.... espero-a em uanderesuascronicas.